Página inicial > Últimas Notícias > Corrida do Patriota

Corrida do Patriota

Jaboatão dos Guararapes (PE) – No dia 13 de abril de 2023...

• Publicado: Quinta, 13 de Abril de 2023, 16h34
  • Acessos: 105

Jaboatão dos Guararapes (PE) – No dia 13 de abril de 2023, o Parque Histórico Nacional Guararapes (PHNG) foi palco da Corrida do Patriota. A prova, que consistia em um revezamento de 10x800m com armamento, contou com a participação de equipes das Organizações Militares do Comando Militar do Nordeste e 7ª Divisão de Exército.

Ao final, a equipe do 14º Batalhão de Infantaria Motorizado sagrou-se campeã da corrida do Patriota, demonstrando um excelente desempenho físico e trabalho em equipe. Foi uma vitória merecida onde os militares não pouparam esforços durante toda a competição.

Parabéns à equipe do 14º Batalhão de Infantaria Motorizado pela conquista e a todos os competidores que participaram da Corrida do Patriota.